Luís Almeida Mendes
Presidente
Biografia:
Luís Almeida Mendes, nasceu em Lisboa, em 1967.
Formado em Gestão Hoteleira pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e Licenciatura em Gestão de Empresas Turísticas no INP.
Iniciou a sua atividade profissional na empresa Chá da Lapa, na Rua do Olival. Ao longo da sua carreira, desempenhou cargos de gestão, estratégia, de coordenação operacional e de equipas na indústria hoteleira e de restauração, sector onde também tem desempenhou funções como consultor.
Empreendedor, desde cedo, criou restaurantes inovadores e vanguardistas como o “Sale & Pepe” e o “Café Paraíso” entre outros, ou o “Restaurante e Esplanada Meninos do Rio” e o “SushiRio”.
No seu percurso foi consolidando a sua formação, continuando a investir na nas áreas de Gestão de Empresas, Financeira, Marketing, Criação de Marcas, Empreendedorismo, Liderança e Negociação.
A sua preocupação em contribuir para uma sociedade mais consciente e solidária leva-o a colaborar como voluntario em diferentes instituições e ações. No CASA distribuindo refeições em Lisboa pela População em Situação Sem Abrigo. Organizando um almoço no dia de Natal no seu restaurante para a população mais carenciada e população em situação sem abrigo. E ainda a ajudar na reconstrução de armazéns e no apoio à população que sofreram nos incêndios de Outubro de 2017 na Freguesia de Tábua.
Formado em Gestão Hoteleira pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e Licenciatura em Gestão de Empresas Turísticas no INP.
Iniciou a sua atividade profissional na empresa Chá da Lapa, na Rua do Olival. Ao longo da sua carreira, desempenhou cargos de gestão, estratégia, de coordenação operacional e de equipas na indústria hoteleira e de restauração, sector onde também tem desempenhou funções como consultor.
Empreendedor, desde cedo, criou restaurantes inovadores e vanguardistas como o “Sale & Pepe” e o “Café Paraíso” entre outros, ou o “Restaurante e Esplanada Meninos do Rio” e o “SushiRio”.
No seu percurso foi consolidando a sua formação, continuando a investir na nas áreas de Gestão de Empresas, Financeira, Marketing, Criação de Marcas, Empreendedorismo, Liderança e Negociação.
A sua preocupação em contribuir para uma sociedade mais consciente e solidária leva-o a colaborar como voluntario em diferentes instituições e ações. No CASA distribuindo refeições em Lisboa pela População em Situação Sem Abrigo. Organizando um almoço no dia de Natal no seu restaurante para a população mais carenciada e população em situação sem abrigo. E ainda a ajudar na reconstrução de armazéns e no apoio à população que sofreram nos incêndios de Outubro de 2017 na Freguesia de Tábua.
Detalhes:
.png)