Decorreu mais uma sessão do projeto "Onde é que anda a Minha Cabeça?", desta vez na Escola de Hotelaria de Lisboa.
Acreditamos que a arte de cozinhar estimula todos os sentidos, traz lembranças e histórias de vivências passadas, remetendo para momentos de partilha entre família e amigos. Os nossos seniores tiveram a oportunidade de aprender e vivenciar uma experiência única e deliciosa ao mundo da gastronomia, através de um Atelier de Culinária.
Todos os participantes, não só saborearam, como ajudaram a confecionar um menu elaborado com ingredientes da época, sob o olhar atento, do chef Gonçalo Carvalheiro.
Foi uma viagem incrível, da cozinha à pastelaria, em que experienciámos diferentes texturas, fusão de sabores e cores.
A prova do menu deu início com um creme de castanhas, de seguida um risotto de cogumelos e bochecha estufada e, por fim, uma sobremesa maravilhosa, uma tarte com doce de requeijão e lima.
O nosso agradecimento especial à Escola de Hotelaria de Lisboa, pela receção, simpatia e serviço de excelência, o que reflete, também, o importante papel que a Escola, assume no desenvolvimento e valorização de competências e das qualificações de muitos profissionais que se destacam nesta área.